Монтажная пена (зимняя) BAU MASTER PROFESSIONAL

Монтажная пена (зимняя) BAU MASTER PROFESSIONAL

 
Монтажная пена (зимняя) BAU MASTER PROFESSIONAL
Цена:по запросу
Полиуретановая монтажная пена оптимальной рецептуры, обладающая исключительными характеристиками по выходу продукта, адгезии и времени застывания при отрицательных температурах до -10°С.

Применять при температуре баллона и обрабатываемой поверхности от -10°C до +35°C.

Емкость баллона: 750 мл.
Выход пены: до 50 л.

Общие Сведения
Высокие потребительские качества и простота использования сделали монтажные пены BAU MASTER исключительно популярными как среди профессионалов, так и среди индивидуальных пользователей.
Благодаря плотной мелкопористой структуре после полимеризации пена обладает отличной термо- и звукоизоляцией, высокой адгезией к основным строительным материалам: бетону, штукатурке, кирпичной кладке, дереву, металлу, и особенно к основным видам пластиков. При полимеризации расширяется в свободные стороны не распирает оконные рамы и дверные коробки. Новый продукт - новая формула - монтажная пена Professional:
улучшенный состав с компонентами наивысшего качества;
исключительно хорошее расширение;
ускоренная равномерная полимеризация;
повышенный выход пены.

Области Применения
Уплотнение вокруг оконных рам, откосов, подоконников, дверных коробок из металла, дерева и пластика с высоким уровнем тепло- и звукоизоляции.
Заполнение отверстий, полостей и швов в стенах, кирпичной кладке, между элементами внутренней и фасадной отделки.
Изоляция и дополнительная фиксация водопроводных, отопительных труб, коммуникаций.
Уплотнительные работы вокруг арматуры и несущих конструкций стен, потолка и крыши.

Хранение
Хранить в вертикальном положении, в недоступном для детей месте. Не допускать замораживания.
Срок годности -12 месяцев с даты изготовления, указанной на баллоне.

Указания к применению
  1. Обрабатываемые поверхности очистить от загрязнений.
  2. Для увеличения выхода пены поверхности должны быть достаточно увлажнены.
  3. Перед употреблением баллон тщательно взболтать (20-30 раз).
  4. Во время работы баллон всегда держать клапаном вниз. Выход пены дозировать силой нажатия на рычаг. Полости заполнять экономно снизу вверх, не более чем на половину объёма.
  5. При монтаже дверных коробок во избежание перекоса их необходимо укрепить распорками, которые снимаются после полного затвердевания пены.
  6. Заполнение на толщину свыше 50 мм производить в несколько приёмов, дожидаясь высыхания каждого слоя.
  7. Излишки пены отрезаются ножом после затвердевания.
  8. Для очистки адаптера с трубкой и удаления загрязнений пеной (свежие брызги) немедленно после завершения работ использовать очиститель от полиуретановой пены. Высохшая пена удаляется механическим способом.
  9. Защищать запененные швы от продолжительного воздействия ультрафиолетового излучения (путём оштукатуривания / окрашивания).

Меры предосторожности
Оказывает раздражающее действие на глаза, дыхательные пути и кожу. Длительное вдыхание паров и попадание вовнутрь вредно для здоровья. При попадании в глаза основательно промыть водой и обратиться к врачу. В случае попадания пены на кожу смыть большим количеством воды с мылом. Во время работы пользоваться защитными перчатками и очками, при недостаточной вентиляции - средствами защиты органов дыхания (респираторами). При ухудшении самочувствия во время работы срочно обратиться к врачу.