Силиконовый герметик акриловый Somafix

Силиконовый герметик акриловый Somafix

 
Силиконовый герметик акриловый Somafix
Цена:по запросу
Характеристика:
  • Антибактериальный
  • Окрашиваемый
  • Эластичный.
  • Многоцелевой, за исключением аквариумов.
Места Применения:
При монтаже ПВХ, алюминиевых и деревянных материалов. В стыках, оставшихся под влиянием воды, умывальников. В автомашинах, где требуется изоляция от воды, пыли и звука.

Свойства:
Хорошая адгезия к бетону, кирпичу, дереву, алюминию, гипсовым плитам, ПВХ и другим поверхностям. Пригоден для окрашивания, устойчив к атмосферным воздействиям. Рекомендуем работы производить при температуре от 0°С до+30°С при отсутствии влажности. Время образования пленки 20-30 минут. Термостойкость затвердевшего герметика от-40°С +120°С.

Способ Применения:
Поверхность нанесения должна быть чистой, сухой, свободной от пыли и пятен. Срезать кончик насадки наискось под углом 45°С, в соответствии с требуемой шириной шва. С помощью строительного пистолета равномерно нанести герметик на шов. Нанесенный герметик можно разгладить используя резиновый шпатель, смоченный в воде. В процессе отверждения герметика предохранять от воздействия воды до тех пор, пока не образуется прочная пленка.

ВНИМАНИЕ!
Избегать контакта с кожей и глазами. При попадании на кожу или в глаза тщательно промыть водой. Держите в дали от детей!
Хранить в сухих помещениях при температуре от 0°С +25°С.
Срок годности 12 месяцев, с даты изготовления указанной на картридже