Полиуретановая зимняя монтажная пена Somafix mega

Полиуретановая зимняя монтажная пена Somafix mega

 
Полиуретановая зимняя монтажная пена Somafix mega
Цена:по запросу
Somafix  Mega благодаря специальной формуле является объемным монтажным материалом и наполнителем. Многофункциональная структура твердеет под действием влажности воздуха. Применяется для монтажа и уплотнения дверных коробок, оконных рам и других конструкций; для изоляции, уплотнения швов и трещин, заполнения различных пустот. Пена затвердевает под действием влажности воздуха, в затвердевшем состоянии обладает стойкостью к химическим веществам.

Свойства:
Somafix Mega зимняя монтажная пена имеет хорошую адгезию (прилипание) к бетону, дереву, камню, металлу, алюминию и т.д., за исключением полиэтилена, тефлона и силикона. Somafix Mega обеспечивает отличную термо и звукоизоляцию. Somafix Меда рекомендуется применять при температуре воздуха от -18°С до +30°С. Время полного затвердевания монтажной пены - 24 часа. Термостойкость затвердевшей пены - от -55°С до +90°С. Выход пены - 65 литров (в зависимости от температуры окружающей среды и влажности воздуха). Применение пены безвредно для озонового слоя атмосферы.

Инструкция по применению:
Перед применением выдержите баллон при комнатной температуре не менее 12 часов. Для достижения наилучшего результата рекомендуется увлажнить поверхность до нанесения пены. Тщательно взболтайте баллон не менее 20 раз. Привинтите пластиковую направляющую трубку к клапану баллона. Рабочее положение баллона - дном вверх. Шов заполняйте примерно на половину, остальное заполнит пена при расширении. Выход пены регулируйте нажатием на клапан. Поверхности, куда наносится пена, должны быть чистыми и влажными. Испачканные места и незатвердевшую пену можно удалить специальной очищающей жидкостью . Излишки затвердевшей пены можно удалить только механическим путем (срезать ножом).

ВНИМАНИЕ!
Продукт содержит 4,4-диизопианат, дифенилметан, пропан, изобутан. Избегать контакта пены с кожей и глазами. В процессе работы обязательно пользуйтесь защитными очками и перчатками. При попадании пены в глаза, и на кожу немедленно промыть водой и обратитесь к врачу, при возможности покажите данную этикетку. Следует работав в хорошо проветриваемом помещении. Баллон находится под давлением. Беречь от прямых солнечных лучей и температуры выше +50°С. После использования баллон не вскрывать и не протыкать.

Срок годности
12 месяцев, с даты изготовления, указанной на баллоне.