Бытовая зимняя полиуретановая монтажная пена Somafix

Бытовая зимняя полиуретановая монтажная пена Somafix

 
Бытовая зимняя полиуретановая монтажная пена Somafix
Цена:по запросу
Somafix - Зимняя однокомпонентная полиуретановая монтажная пена, применяется для монтажа и уплотнения коробок дверей, оконных рам и других конструкций; для изоляции разводящей сети, уплотнения швов и трещин, заполнения различных пустот. Пена затвердевает под воздействием влаги воздуха и в отвердевшем состоянии обладает стойкостью против химических веществ.

Свойства:
Somafix зимняя монтажная пена имеет хорошую адгезию к бетону .дереву, камню, металлу алюминию и т.д. За исключением полиэтилена, тефлона и силикона. Somafix обеспечивает отличную термо и звукоизоляцию. Somafix рекомендуется применять при температуре воздуха от-18°С до+30°С. Время полного затвердевания монтажной пены 24.часа. Термостойкость затвердевшей пены от -55°С до+90°С. Выход пены до 50литров,в зависимости от температуры и влажности воздуха. Безвредно для озонового слоя атмосферы.

Инструкция по применению:
Перед применением хранить баллон при комнатной температуре не менее 12 часов. Для достижения наилучшего результата увлажнить поверхности до нанесения пены. Тщательно взболтайте баллон около 20 раз. Привинтить пластиковую направляющую трубку к клапану. Рабочее положение баллона дном вверх. Шов заполнять примерно на половину .остальное заполнит пена при расширении. Выход пены регулируется нажатием на клапан. Поверхности на которые наносится пена, должны быть чистыми и непыльными. Испачканные места и незатвердевшую пену можно удалить специальной очищающей жидкостью PU-CLEANER. Наплывы затвердевшей пены срезать ножом, затвердевшую пену можно удалить только механическим путем.

ВНИМАНИЕ!
Продукт содержит 4,4-диизоцианат, дифенилметан, пропан, изобутан. Избегать контакта пены с кожей и глазами. В процессе работы обязательно пользуйтесь защитными очками и перчатками. При попадании пены в глаза, и на кожу немедленно промыть водой и обратитесь к врачу, при возможности покажите данную этикетку. Следует работаь в хорошо проветриваемом помещении. Баллон находится под давлением. Беречь от прямых солнечных лучей и температуры выпе +50°С. После использования баллон не вскрывать и не протыкать.

Срок годности:
12 месяцев, с даты изготовления, указанной на баллоне.